Mitglied inaktiv
Wer kennt das nicht beim Tortenbacken: in den Rezepten ist immer die Rede davon, dass der Eischnee erst zum Schluss untergehoben wird. Also rührt man stundenlang und hat zum Schluss eine Schüssel mit einer zähen Pampe und eine Schüssel mit Eischnee und überlegt, wie man das ganze unfallfrei kombiniert bekommt. Gesegnet seien die Landfrauen, denn in einem kleinen Büchlein eines Leprahilfe-Vereins fand ich folgendes Rezept, das wirklich immer gelingt und superschnell geht: 4 Eiweiß 4 EL kaltes Wasser 200 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 4 Eigelb 100 g Mondamin 100 g Mehl 1 TL Backpulver Eiweiß mit kaltem Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Mondamin, Mehl und Backpulver darübersieben und vorsichtig unterheben. Bei 200°C 30-35 min backen. Guten Appetit! Frauke
juhu!!! hört sich super an und werde das bald mal probieren sobald mein mann keine angst mehr vor der vogelgrippe hat!!! lg diana
.
Klär Deinen Mann mal auf dass man vom Verzehr von Eiern (die ja später in den Ofen kommen) keine Vogelgrippe bekommen kann - eher stirbt er mit einem vergammelten Stück Schwein im Hals... :o))) LG Sue
hallo, so hat eben jeder seinen splin. ich finds eher lustig und am sonntag hab ich geburtstag und da bietet sich doch der bisquit boden geradezu an...lach.
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch