Mitglied inaktiv
Hallo an alle BackexpertInnen! Ich möchte für meine Tochter ein Lebkuchenhaus zum Geburtstag herstellen. Die Lebkuchenteile hab ich schon gebacken, jetzt stellt sich nur noch die Frage: Womit zusammenkleben, dass das wirklich gut hält? Was hält besser: Zitronenglasur oder "Schnee"zuckergemisch? und wieviel Zucker auf wieviel Flüssigkeit(welche?)? Danke schonmal
Eiweis zu Schnee schlagen und Puderzucker einstreuen, bis es schön zähflüssig ist. Das lässt sich gut verarbeiten und hällt bombenfest.
Hallo! Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal Lebkuchenhäuser gebacken und ebenfalls mit Eiweiß-Puderzucker-Glasur zusammengeklebt. MiT Lebensmittelfarbe habe ich sie verschieden eingefärbt, und dann mit einer Gefriertüte als Spritzbeutel aufgetragen. zusätzlich habe ich noch Zahnstocher zum Fixieren bentutzt. Viel Spaß Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch