Mitglied inaktiv
Tja das mit dem Rezept ist leider so ne Sache. Es wird regelmäßig bei uns abgewandelt. Wir wohnen nahe der NL-Grenze. Dort gibt es fertig zusammengestellte frische Gemüsepakete in der Gemüseabteilung. Dann bleiben keine Reste:-) Darin enthalten sind Weißkohl, Möhre, Porree, Bohnensprossen, Chili und Tomate. Meistens braten wir zuerst Streifen von gekochtem Schinken, geben das Gemüse dazu und zum Schluß gekochte Mie. Das sind asiatische Bandnudeln, kannst sie auch durch italiienische ersetzten. Das wird mit Sojasauce, Ingwer, Knoblauch abgeschmeckt. Für die Saté werden Hähnchenbruststreifen auf Spieße gefädelt und mit indonesischer Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Reiswein (od. Sherry) mariniert. Dann Grillen od braten. Die Sauce ist ein Nl-Fertigprodukt. Wird auch von unserer indonesischen (angeheirateten) Verwandschaft genommen. Ich hoffe, ich konnte dir helfen. LG, Svenja
Danke dir! Hört sich ja super einfach an und da wir auch nicht allzu weit von der NL Grenze wohnen werde ich dann nächste mal nach diesen Gemüsemischung ausschua halten! Lieben Gruß
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen