Bookworm
Ich habe ein Rezept in dem man rohes Gemüse zunächst schneiden und dann in der Küchenmaschine zerkleinern soll. Problem: Ich HABE keine Küchenmaschine. Außer mit dem Messer kleinstschneiden,was gibt es für Möglichkeiten? Ich habe gar nix Motorisiertes zum Kleinhacken ^^ Bin für Ideen und HInweise dankbar :-)
Hast du einen Pürierstab?
Ich hab nen Hobel, zum raspeln und schneiden (Gurkensalat). Da raspel ich öfter Mal Schokolade, gelbe Rüben oder Zucchini für Kuchen.
Wenn du es häufiger brauchst: der Turbochef von Tupper...
- herkömmliches Reibeisen - Moulinette (hab meine für 50 Euro gekauft) Kommt aber auch darauf an, wie fein das geraspelt werden soll.
Meine Nachbarin kam mal und hat gefragt, ob ich ihr das Gemüse im Thermomix klein Mixen kann! LG Muts
Vielen Dank für alle Euren Antworten!1 Ich glaube die Thermomix-Ausleih-Variante ist mir am sympathisten ;-P :-D Ich habe eine Bekannte, die einen Thermomix hat und mir den sicher mal 1 oder 2 Tage ausleihen würde. Da bin ich noch gar nicht drauf gekommen :-) Einen (etwas altersschwachen) Pürierstab habe ich zwar, aber der püriert ja kein rohes Gemüse Das Ding von Tupper guck ich mir auch mal an (bin keine Tupper-Fan normalerweise, aber in dem Fall ist es ja vll. eine Option :-) )# Danke!!
Wiegebrett für Kräuter. Nehme ich oft für sowas, bei größeren Mengen ist es natürlich mühsam. Es gibt auch so Blitzhacker (von Hand). Ob die funktionieren weiß ich nicht. Grüße, Jomol