Mitglied inaktiv
Hallo! Meine Klein 6 1/2 Mo. zahnt und ich möchte ihr gern einpaar Kekse backen. Wenn ich zum Beispiel den Dinkelbrei fester mache und ein Eigelb mit ran-bindet das ab oder gibt das eine riesen Sauerei???? Hat einer das schon mal probiert?
Da kann ich leider nichts zu sagen. Beim Zahnen fanden meine Karotten aus dem Kühlschrank ganz gut. Ist fest genug, hat Geschmack und kühlt dazu noch. LG, koesti
also ich habe mal gehört: obstbrei aus dem glas (hipp, alete ...) mit mehl mischen, bis ein teig entsteht, taler formen, aufs gefettete backblech und backen (ca. 15 min bei 160°C) hab ich selber aber noch nicht probiert
Hallo, das mit dem Kekse backen habe ich auch noch nicht probiert, aber ein Stück Gurke oder Möhre aus'm Kühlschrank haben geholfen. Ansonsten ein Stück Brotrinde oder Brötchen. LG Billi
Hallo, Hühnerei ist sehr allergen... nehm doch lieber Brotkanten, klein geschnittene alte Brötchen ( also nicht steinhart und uralt....)
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch