Nele
Wie und wo macht ihr das?
Im eimer im keller
Meine Schwiegermutter lagert Kartoffeln im Felsenkeller. Zwiebeln in einer Kiste im Keller im Haus. Ich habe in der Speisekammer einen Korb, darin sind Kartoffeln und Zwiebeln. Es ist kühl dort und der Korb ist mit Deckel. melli
zwiebeln im gemüsefach im kühlschrank und kartoffeln im keller in einer kartoffelkiste. allerdings verbrauche ich viele zwiebeln, mir werden sie nie schlecht. es ist höchstens mal eine matschige dabei, die dann im kompost landet. kartoffeln kauf ich allerdings nicht so viele, lieber eine kleinere tüte mehr, als daß sie kaputt gehen. meine tante hat immer kartoffeln eingelagert und dann massenweise weggeworfen, weil sie schlecht wurden. wo ist dann die ersparnis?
bei mir sind die Kartoffeln und Zwiebeln unter der Spüle in getrennten dafür geeigneten Tupperwaren Box. Sonst steht da nichts außer die beiden. Bin zufrieden!
da wäre es bei mir zu warm, da geht ja der ablaufschlauch vom geschirrspüler in den abfluss rein, das wäre definitiv nix. ich hab auch so einen dunklen plastikbehälter, auch tupper, aber älteres kaliber, auch mit kleinen luftlöchern oben. steht auf der kellertreppe.
Im Haushaltsraum in einem Korb (dort ist es immer dunkel)
Ich hab auch so eine Klappbox unter der Spüle, da sind die drin. Ist zwar auch öfters zu warm (Spülmaschine links und WaMa rechts daneben), aber woanders passen sie nich rein und so ist der Raum mit den Rohren, wo ohnehin nix dolles reinpasst, noch gut genutzt. Und es ist dunkel da ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch