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Kartoffeln Pürieren

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Kartoffeln Pürieren

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Hallo, ich hab ein einem Kochbuch gelesen, das man Kartoffeln nicht mit dem Stabmixer pürieren soll, da sie sonst klebrig werden. Was habt Ihr für Alternativen, damit wirklich keine Stücke drin sind?? Sheri


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Hallo, meist du pürieren für Kartoffelpüree ??? Kartoffelstampfer und Schneebesen, so wird die Kartoffelmasse schön fein (mit Butter und Milch wird es eine schöne feine Masse ) LG Barbara


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Kleine Stückchen find ich zum Teil gar nicht so übel (c: Ansonsten funktioniert das bei mir mit dem Handrührgerät ganz gut... LG


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passe vite..... ich weiss ja nicht, ob es in deutschland auch so heisst (komme aus der schweiz), aber das ist so ein dings da macht man die ganzen gekochten kartoffeln rein und dann kann man drehen und die kommen unten püriert wieder raus ;-) dann noch butter und milch und muskatnuss und fertig ist das kartoffelpürée! lg veralynn


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also ich koche die in kleinen Stückchen schön weich, dann nehme ich den Handmixer (mit den Besen, mit denen auch Schlagsahne, Eischnee geschlagen und Kuchenteig gerührt wird), zerstampfe sie erstmal etwas, schalte den Mixer ein und zermix die ne ganze Weile. Dann kommt die heiße Milch langsam dazu, die Butter, vielleicht noch Salz oder Pfeffer und fertig. Je matschiger man die Kartoffeln kochen lässt, umso feiner wird halt das Püree, wenn sie noch etwas hart sind, hat man eben eher Stückchen drin. Ich mag das auch nicht, aber viele mögen das wieder nur, wenn Stücken drin sind.


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Also ich mach das mit dem Kartoffelstampfer. Etwas Magerine und Milch dabei und er ist am ende schön cremig und stückefrei.


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das ist das oben beschrieben e teil. es sist ein aufsatz für die schüssel, da kommen dir kartoffeln rein und dann wird gedreht wie bei eienr mühle und schon hat man alles supifein gedrückt! schau hier: http://www.1a-deal.de/luxusartikel/passiergeraet_flotte-lotte.htm lg phi


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Hallo, ich nehme den Kartoffelstampfer. Dann Milch und Butter dazu ( schmeckt uns mit Butter besser, ansonsten halt Margarine)undnoch salz. Und wie cremig du es dann möchtest, kannste ja dann selber schaun, je m,ehr Milch, desto weicher der Pürree. Ich habe da keine Probleme mit stücken, die sind dann alle weg. LG Michi


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Morgen gibt es bei uns Kartoffel-Pü und Erbsen m. Möhrchen. Kartoffeln wie gewohnt kochen mit Salz ca. 20 Minuten. Milch heiss werden lassen auf dem Herd. Wenn die Kartoffeln fertig sind ...abschütten und mit dem 3-Mix mal kurz durchwalken. Dann Margarine dazugeben und nach und nach die Milch dazutun während man mit dem 3-Mix alles schön klein püriert. Hmmmm legga....freue mich schon aufs essen :-) LG Angelika