Mitglied inaktiv
Hm, mir ist das ja regelrecht peinlich, dass ich in Sachen Kochen die einfachsten Sachen nicht weiß, aber ich möchte euch heute gerne mal etwas fragen: Ich möchte demnächst ein paar neue Rezepte ausprobieren und da kommen dann so Sachen wie Creme fraiche und Sahne rein. Kann ich Gerichte mit Sahne einfrieren oder flockt die Sahne dann beim Auftauen oder muss ich mir Sorgen machen, dass sie ranzig wird? Vielen Dank für Eure Antworten. Neli
Hallo Neli, ich friere immer die Reste ein und hatte noch nie Probleme beim auftauen. Bloß ich lasse es nicht ewig in der Truhe...nicht länger als 1-2 Monate. LG Sylvia
huhu bin auch nicht die perfekte hausfrau *grins*....aber einfrieren tu ich auch so ziehmlich alles, was übrig bleibt und ich koche viel mit sahne.
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch