Mitglied inaktiv
Oups, habe das eben erst gesehen...und hohl das jetzt mal hier nach Vorne damit Du es auch findest. Die Hefe in etwas von der Milch aufloesen (ca. 1 Tasse voll mit etwas Zucker oder Honig, Milch sollte leicht warm sein) Kastenform habe ich frueher genommen und habe festgestellt, dass es in einer Kuchen-Springform (Heissen die so??, diese runden Dinger...) noch besser geht weil da einfach mehr 'reinpasst. Und Dinkel, hab ich noch nicht ausprobiert, bin mir aber sicher dass das auch geht. Ich tu hier in den Teig alles hinein was ich finden kann. Dann muss man halt nur mit der Fluessigkeit variieren. liebe Gruesse Susanne
Hallo Susa (aus Kanada? Würdest Du mich bitte mal anmailen. Ich habe noch mehr Fragen zum Brotbacken. Leider ist es mir 2 mal misslungen und seitdem habe ich mich nicht mehr rangetraut LG Kathrin
Klar Mach ich gerne, nur bin ich leider zu bloed Deine Email zu finden *gruebel und schaem*. Liebe Gruesse Susanne aus Kanada *g*
Hallo, oben im farbigen Feld steht von......, wenn dieser Name lila ist, kannst du einfach drauf klicken und dann kommst du an die Mail-addresse. Schönen Muttertag und liebe Grüße Heike
also oben auf meinen Namen klicken, dann erscheint meine Email Adresse. Oder gib Deine an, dann maile ich Dir. LG Kathrin
das ging leider nicht. siehst Du meine jetzt? Lieben Gruss Susanne
sf
Nein, leider nicht. will mich ja auch nicht so furchtbar anstellen :-O- aber hab gelesen dass man seine Email nicht "oeffentlich" ausstellen soll. Probiers nochmal ansonsten schreibe ich das ganze Rezept spaeter nochmal hier rein. Bei mir ging am Anfang auch mal was schief.... Liebe Gruesse aus dem heissen Kanada Susanne
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch