Mitglied inaktiv
Hallllllooooooooo, eie Rindersteaks waren sooooo lecker, soooo zart. Mmmmmh. Ich schwärm jetzt noch davon. Hab sie im SKT (Schnellkochtopf) vorgegart, dann in der Pfanne gebraten. Oooohhh köstlich. Mit Zwiebel-Braten-Soße serviert. Davor gab es Räucherlachs mit Meerrettich-Frischkäse-Creme mit Paprika-Gurke drin. Danach wollten wir eigentlich noch Vanille Eis mit oben heißen Kirschen und ganz oben Sahne - aber das ging leider nicht mehr rein. Müssen wir halt wann anders essen. Gruß Melli Und nochmal vielen Dank für den Tip mit dem Vorgaren.
hallo das freut mich zu hören,klasse.unsere ententeile waren auch megazart,habe sie auch im schnellkochtopf gegart und dann im ofen gebräünt so warebn sie knusprig und schön zart.hört sich arg lecker an dein essen ,schmachtauch mit der vorspeise ,tolle idee.,.also noch schöne festtage wünsche ich dir.und wenn du mal wieder ein tip brauchst ich helfe gerne.angela.
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch