Mitglied inaktiv
Hallo Ihr, ich muß am Wochenende ein Frühstück für ca 20 Personen machen, und bräuchte dringend noch ein paar Ideen und Rezepte. Bitte, bitte helft mir. Vielen Dank Claudia
Hallo, Rührei mit Speck Brötchen Nutella Marmelade Honig Wurst Käse kleine Klopse kleine Wiener Obst Gemüse Mehr weiß ich nicht. LG Sibs
Ich würde ein Buffet aufbauen. Die Zutaten wie meine Vorschreiberin schon schrieb. Vielleicht noch Kanne Milch hinstellen mit Cornflakes und Müsli. Quark noch dazu. Nicht zu vergessen, Kaffee, Tee und Orangensaft. Mehr weiss ich jetzt auch nicht. LG Angelika
gekochte Eier nicht vergessen :-) LG Angelika
-Obst -Lachs geräuchert -Kuchenhäppchen (Muffins) -Gebäck -Sekt -Orangensaft -Marmelade -Minibrötchen -Hörnchen Viel Spaß
toastbrotscheiben in einer verquirlten eiermilchmischung kurz einweichen, in der pfanne beidseitig rausbacken, bis es goldbraun ist, und dann auf dem teller mit ahornsirup übergießen, so viel das süße herz mag. zugegeben, etwas aufwendig, aber deine 20 besucher können sich das ja jeweils selber frisch in der pfanne zubereiten.
habe gerade eins gemacht für 12 personen, es gab: lachs, verschiedene wurstsorten, salamie, verschiedene käsesorten, paprikastreifen, kleine cocktailtomaten, perlzwiebeln, gurken, marmelade, quark, nutella, honig, verschiedene schinkensorten, verschiedene säfte (a-saft, o-saft), wasser, bowle, kaffee, milch, kakao, tee, verschiedene brötchensorten (körner, roggen, dinkel, normale, sesam u. wie sie alle heissen), brot, hörnchen, butter, weihnachtskeckse, .... hoffe habe nichts vergessen
was immer gut ankommt Tomate mit Mozarella und Basilikum Lachs mit Meerrettichsauce Croissants
Bei uns ist Obstsalat immer Pflicht bei so einem Fruehstueck. Schoen sind auch Muffins, sie muessen ja nicht wie Kuchen sein. Hier sind ein paar Rezepte, die auch fruehstuecksgeeignet sind und nicht viel Arbeit machen: Moehren-Orangen Muffins ******************************* from: Sarah Phillips - the healthy oven baking book 115 g Mehl 115 g Vollkornmehl 1 tl Natron 1/8 tl Salz (ich lass es problemlos weg) 200 g Zucker (kann man auch deutlich weniger nehmen) 125 ml ungesuesstes Apfelmus 125 ml Buttermilch 1 Ei 2 Eiweiss 1 EL Oel geriebene Schale 1 Apfelsine 1 grosse Moehre, gerieben 100 g Rosinen 1. Ofen auf 175-180 C vorheizen. Muffinformen einfetten oder mit Papierfoermchen auslegen. 2. In einer mittelgrossen Schuessel Mehl, Backpulver, Natron, und Salz gut vermischen. 3. In einer anderen Schuessel mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit Apfelmus, Buttermilch, Zucker, Ei, Eiweiss, Oel, Apfelsinenschale schaumig schlagen, ca. 2 Min. 4. In der Mitte der trockenen Zutaten eine Kuhle machen und dort die Apfelmusmischung rein geben. Mit einem Loefel leicht vermischen. Ein paar Mehlflecken duerfen noch zu sehen sein. Moehren und Rosinen unterheben. Vorsicht, nicht zu dolle ruehren! 5. Teig in Muffinformen fuellen und 20 Minuten backen. Sie sind gar, wenn der Teig ayf Fingerdruck nachgibt und wieder nach oben springt. Die Probe mit Holzstaebchen ist bei fettarmen Gebaeck nicht zuverlaessig. 12 Muffins, jedes enthaelt: Kalorien 184 (9% von Fett) Protein 4g Carb 40 g Fett 2g ************************************ Bananenmuffins (Banana Bread) ************************************ By Sarah Phillips From the Healthy Oven Baking Book, by Sarah Phillips, Doubleday, 1999 115 g regulaeres weisses Mehl 115 g Vollkornmehl 1 tl Natron (zur Not geht auch Backpulver) 1 tl Zimt 1/4 tl Muskat 1 Prise Salz (lass ich immer problemlos weg) 100 g brauner Zucker (das original Rezept sagt 170, aber mir ist das reichlich) 1 Tasse (ca 2 grosse) zermatschte Bananen. Nicht fein puerieren, es sollten Stueckchen zu sehen sein. 125 ml Buttermilch 125 ml ungesuesstes Apfelmus 1 Ei 1 EL Oel (Rapsoel ist passend und gesund) 1 tl Vanilla Extrakt 1. Ofen auf 175-180 C vorheizen. Muffinformen leicht einfetten bzw. Papierfoermchen reinlegen 2. In einer mittelgrossen Schuessel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz gut vermischen. 3. In einer anderen Schuessel mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit Apfelmus, Buttermilch, Zucker, Ei, Oel, Bananen, Vanille schaumig schlagen, ca. 2 Min. 4. In der Mitte der trockenen Zutaten eine Kuhle machen und dort die Apfelmusmischung rein geben. Mit einem Loefel vermischen. Vorsicht, nicht zu dolle ruehren! ein zwei Mehltupfer duerfen noch zu sehen sein. 5. Teig in Muffinformen fuellen und 20 Minuten backen. Sie sind gar, wenn der Teig ayf Fingerdruck nachgibt und wieder nach oben springt. Die Probe mit Holzstaebchen ist bei fettarmen Gebaeck nicht zuverlaessig. 12 Muffins, jede enthaelt (berechnet bei Verwendung von 170 g Zucker): Kalorien 186 (9% von Fett) Protein 4g Carb 40 g Fett 2g
Hallo Ihr Lieben, ich wollte mich ganz herzlich für Eure Hilfe bedanken. Das Frühstück war heute, und es war zum Glück ein Erfolg. Liebe Grüße Claudia
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