Mitglied inaktiv
soll!?...schmoll! Über was würdet ihr euch als gast am meißten freuen? (habe Hühnerbrust, Putenschnitzel, Rinderhack,gem.Hack und Schweine-Minutensteaks im TK) Div. Gemüse, Nudeln REis etc. ist auch vorhanden-aber irgendwie überzeugt mich nichts (das letzte Mal hatte ich für die gleichen Gäste Gratin gemacht!) Auch bei Chefkoch werd ich nicht fündig-habe nur lauter unfertige Ideen und verwerfe sie direkt wieder! Na los, gebt mir einen Tip-was würdet ihr gerne essen? LG,charliee
Wie wärs mit einem Pfundstopf, wie der Name sagt, kommt von allem ein Pfund rein, geht einfach und macht sich fast von allein! Du nimmst dafür: (reicht für 8-10 Pers.) 500g Schweinehack 500g Rinderhack 500g Schweinegulasch 500g Rindergulasch und dann je 500g Gemüse, von dem was du gern darin magst z.B. Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Pilze, Paprika, alle Zutaten schichtest du nacheinander in einen großen Bräter (NICHT mischen!!!!) Mit dem Fleisch beginnen, obenauf das Gemüse (klein geschnitten) Dann machst du noch die Sauce, nimmst dafür 2mal Schaschlicksauce aus der Flasche und 2 mal Guulaschfix, dann noch 500ml Wasser und ein Päckchen Sahne, alles gut vermischen und über die Zutaten im Bräter gießen, Deckel drauf und 2 std. im Ofen bei 200° C schmoren lassen (Nicht umrühren!!!!) Dazu schmeckt Fladenbrot und frischer Salat! Kommt bei uns immer sehr gut an! Guten Appetit! Buschel
;o)
Halbpfundtopf *gg* Ansonsten, bei dem schönen Wetter: grillen. LG Bianca
gewöhnliches Rezept?!.. Immer her zu mir..... @Buschelhuhn-KLingt lecker, werde ich mir merken, aber das ist mir heute zuviel...Da das Fleisch ja großteils eingefroren ist müßte ich alles auftauen udn das wäre Verschwendung für so wenig Leute! LG,charliee
wie wäre es mit zwiebel-sahne-putenbrust-pfanne???? du legst 400 - 800 g putenbrust nebeneinander in eine auflaufform. dann brauchst du bei 400 g 1 päckchen, bei 800 g 2. päckchen maggi fix für zwiebel-sahne-hähnchen. den beutelinhalt rührst du dann in 250 ml bzw. 500 ml süße sahne ein. die sauce gießt du dann über das geflügelfleisch u. ab in den vorgeheitzten backofen bei 200°c u. lässt es 30 min. garen. nach belieben noch mit käse überdecken u. nochmal gelbbraun backen lassen. dazu reichst du spätzle, gemüse oder salat mit baguett. ich habe das vor kurzem gemacht u. es kam super gut an u. vor allem nicht viel arbeit u.es schmeckt super lecker - wäre das was????
Danke!
ich würde für Gäste eigentlich was ohne Fix kochen. Hast du einen Wok und kannst damit umgehen? Dann leg die Putenschnitzel (kleingeschnitten) in Sojasoße und Sesamöl oder Reiswein ein und brate sie kurz mit verschienden Gemüsen an. Dazu passt natürlich Reis oder Mie-Nudeln.
Wok ist da, Erfahrung auch-aber leider nicht genug Gemüse-zumindest(außer Karotten und Paprika nix für den Wok,was ich mag!) Was könnte man denn als Beilage zu Saté-Spießchen oder zu hackbraten machen? ;o) Gott,schwanger sein macht einen so unentschlossen*lach*
zu Hackbraten würde ich Salzkartoffeln oder Pürree machen. Zu Sate Spießchen Reis oder Fladenbrot. LG Kathrin Machst Du die Spieße selber? Wie geht denn das?
hi charliee, mach doch evtl. putengeschnetzeltes mit curry und ananas, dazu reis und etwas gemüse. fertig. oder füll die putenschnitzel mit gemüse, (rouladen) anbraten, sauce dazu, reis oder nudeln als beilage. viel glück claudi
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch