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Her mit Euren Lieblingsrezepten,

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möchte gern mal wieder was neues ausprobieren. Schreibt mir doch mal Euer Lieblingskuchen/torten Rezept. Darf natürlich nicht zu komlpiziert sein:). Ich bekomme nächsten Sonntag Besuch und weiss noch nicht was ich backen kann. lg Nadine


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Hallo! Das ist ein Becherkuchen: 1 Becher Mehl 1/2 Becher Zucker 1/2 Becher Kakao 1 Becher ger. Walnüsse 1 Becher Joghurt 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 3 Eier 1/2 Becher Öl alles verrühren, in eine Gugelhupf- oder Kastenform und bei ca. 170 Grad 45 Minuten backen. Sehr lecker! Liebe Grüße Traude


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Habe den Kuchen am Samstag gebacken und er war schon am Sonntagabend aufgegessen! Schmeckt wirklich super!!! Bounty-Kuchen Für den Teig: 250 g Butter 250 g Zucker 200 g Mehl ½ Pkt. Backpulver 4 Ei(er) 4 EL Milch 3 EL Kakaopulver Für den Belag: 500 ml Milch 6 EL Grieß 200 g Butter 100 g Zucker 200 g Kokosraspel Kuvertüre, Schokoladenglasur oder 2 Tafeln Schokolade Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit Guss oder geschmolzener Schokolade überziehen und in Stücke schneiden. Tipp: Kein normales Backblech, sondern ein tiefes Kuchenblech nehmen!


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Ein etwas anderer Käsekuchen: 200 Gramm Löffelbiskuits 450 Gramm Mandarinen aus der Dose 750 Gramm Frischkäse 125 ml saure Sahne 200 Gramm Zucker 2EL Mehl 1TL Zimt 0,5 TL Salz 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter übergiessen. Die Masse als Boden in die Kuchenform geben, gut festdrücken und bei 180 Grad ca 10 Minuten backen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mandarinen abtropfen, mit dem Handrührer zermantschen, dann alles andere dazu und verrühren, als Käsemasse auf den Boden giessen (Achtung, ist sehr flüssig, ist aber richtig so). Das ganze dann ca 1 Stunde bei 180 Grad backen lassen, eine weitere Stunde im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen, den Rand aus der Form lösen und den Kuchen für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auch wenn es insgesamt sehr lange Zeit benötigt, es ist eigentlich sehr wenig Arbeit und schmeckt super. Cornflakes-Kirsch-Torte: 250 Gramm Cornflakes 4EL Zucker 100 Gramm Puderzucker 100 Gramm Butter Nuspli (oder andere Schoko-creme) 100 Gramm Walnüsse 500 Gramm Schmand 200 Gramm Schlagsahne 150 Gramm Joghurt 8 Blatt weisse Gelatine 1 grosses Glas Kirschen 1Päckchen klarer Tortenguss 200 Gramm Cornflakes zerbröseln, 2El Zucker dazu und mit der weichen Butter zerkneten. In eine Springform füllen und gut festdrücken. Den Boden gut mit Nuspli bestreichen, die Walnüsse darauf und nochmal eine Schicht Nuspli darüber verteilen. Den Boden 1 Stunde kalt stellen. Schmand mit der Sahne und dem Joghurt verrühren, Puderzucker dazu. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und untermengen. Die Masse auf dem Boden verteilen und ca 1 Stunde kühl stellen, bis die Torte fest ist. Danach mit den abgetropften Kirschen belegen, Tortenguss machen und darübergiessen, auch etwas am Rand verteilen und in den noch feuchten Tortenguss am Rand die restlichen Cornflakes rund herum kleben. Alles nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank. Diese Torte sieht super aus und schmeckt auch toll Liebe Grüsse Joelina


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Hier mein absolutes Lieblingsrezept, die Torte kommt eigentlich immer und überall super an und ist einfach zu machen. Man nehme: Boden: 1 Ei 75g Zucker 75g Butter 150g Mehl 1/2 Pckch. Backpulver Aus diesen Zutaten einen Knetteig herstellen und ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Danach in einer gefetteten Springform ausrollen und einen kleinen Rand hochdrücken. Belag: 3 Becher Schmand 2 Pckch. Puddingpulver, Sahne-Geschmack 1/2 l Milch 200g Zucker 2 Dosen Mandarinen 2 Pckch. Tortenguss klar Aus dem Puddingpulver, der Milch und 200g Zucker einen Pudding kochen und anschließend mit dem Schmand in einer Schüssel verrühren. In die Springform füllen, mit Mandarinen belegen, Saft von Mandarinan auffangen. Heißluft/Umluft: 150 Grad Ober-Unterhitze: 175 Grad Backzeit ca. 75 Minuten (laut Rezept, war bei mir immer ca. 5-10 Min. eher fertig) Danch aus dem Saft, gegebenenfalls mit Wasser auffüllen auf 1/4l einen Tortenguss anrühren und über der Torte verteilen. Abkühlen lassen; am besten am Vortag backen. Erst die Springform öffnen, wenn der Kuchen komplett kalt ist. Guten Appetit!!! Den hab ich schon zig-mal gemacht und er ist immer was gewordem, obwohl ich keine Meisterbäckerin bin :-)) LG Katharina