Mitglied inaktiv
Hallo, ist es bei euch auch immer eine riesen sauerei wenn ihr Hähnchen im Backofen macht?? mir vergeht schon der Appetit auf Hähnchen wenn ich dran denke, was es für eine sauerei ist den Backofen hinterher sauber zu machen??!! Ich lege das Hähnchen immer in einer Fettpfanne in den Ofen und nach einer Std ist das gesamte fett aus der haut in meinem Ofen verspritz und angebacken!!! Hat jemand einen Tipp?? Kann man vielleicht das Hähnchen mit Alufolie abdecken, oder so was????
ich mach ie ganze hähnchen, aber probier doch mal nen bratschlauch (ist so folie) da packste den vogel rein, nichts spritzt aber da der fürs braten konzipiert ist wird knusprig (ich mach da gern mal hackbraten oder so drinn) D.
ich machs im Römer-Topf, die letzten 20 Min. Deckel ab. LG, Heike
ich mach es im ultra von tupper(teur aber lohnt) . es ist in 30 min fertig und die halbe zeit nur ohne deckel, mikro ist aber schneller gereinigt als der backofen. selbst menne mein chefkoch ist es sehr gerne, garantiert kein gummiadler! lg phi