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Hackfleisch von Montag noch haltbar?

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Hackfleisch von Montag noch haltbar?

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Hallo, ich habe am Montag frisch vom Schlachter Hackfleisch halb und halb gekauft und es im Kühlschrank vergessen-> wollte ich eigentlich einfrieren für gefüllte Paprika am Samstag. Ist es noch gut, kann ich es noch einfrieren? LG Gunda


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Riech doch mal dran. Wenn es unauffällig nach Fleisch riecht, würd ich es allerdings noch heute zubereiten und für Samstag frisches Hackfleisch kaufen. Da es nun doch schon recht alt ist für Hackfleisch. Wenn du so einen metallischen, stechenden - irgendwie schlechten/üblen Geruch riechst, gehört das Hackfleisch in die Tonne


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Frisches Hackfleisch ist genau 1 Tag haltbar. Wenn du es sofort durchgebraten hättest, könntest du es heute noch einfrieren, so aber riskierst du eine Lebensmittelvergiftung, wenn du das Zeug noch weiter verwenden willst! LG, Stefanie


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würde - wenn überhaupt - das Hacki jetzt komplett durchbraten, aber wirklich komplett. Zu ner Bolognese-Sauce oder so. Aber einfrieren würde ich es jetzt nicht mehr - vor allem, weil du es ja ganz frisch gekauft hast, also nicht vorverpackt und vorbehandelt vom konventionell "industriellen" Hersteller. Lg JAcky


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http://www.hr-online.de/website/rubriken/ratgeber/index.jsp?rubrik=3628&key=standard_document_2696420&seite=3


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Danke für eure Antowrten, das Hack liegt nun in der Tonne. Leider kann ich es nie unterscheiden ob etwas noch gut ist oder nicht, da funktioniert mein Riechkolben irgendwie nicht richtig. LG Gunda


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hackfleisch ist so wahnsinnig anfällig für keime, das hast schon richtig gemacht. LG Sue


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Hallo Gunda, also mit Fleisch - und ganz besonders auch noch mit HACKfleisch - bin ich auch arg, arg pingelig und sehe auch immer zu, dass ich es möglichst noch am selben Tag, an dem ich es gekauft habe, verbrauche oder aber ALLERSPÄTESTENS(!!!) am nächsten Tag! Aber später auf gar keinen Fall, denn ich habe AB_SO_LUT _ KEINEN _ BOCK auf eine Lebensmittelvergiftung!!! Habe nämlich ferner auch vor noch gar nicht langer Zeit in einem anderen Forum gelesen, dass einer mit einer Döner-Lebensmittelvergiftung sogar 8(!) Tage(!) auf der Intensivstation(!) gelegen hat - und fast hops gegangen wäre! Und sowas würde mir natürlich gerade noch fehlen... Aber ich schließe mich dennoch meinen Vorschreiberinnen an und würde auch erst mal die gesamte Konsistenz und den Geruch überprüfen - und wenn das alles nicht mehr "stimmig" ist - dann nix wie weg und ab in die Tonne damit! LG Kaempferin (die Hackfleisch auch SEEEHR, SEEEHR GERNE isst, aber damit auch - was das Aufbewahren anbelangt - SEEEHR, SEEEHR ÄNGSTLICH ist!)