Mitglied inaktiv
Hallo alles zusammen! Kennt jemand ein leckeres Rezept für ne Hackfleisch-Soße zum selber machen. Mir schmecken die Tüten Suppen nicht wirklich! Lg Micky
ich kaufe im mir bei uns auf dem krammarkt immer legga getrocknetet kräuter, die nenne sich bruchetta kräuter... ich brate das hack an, gebe tomatenmark zu dann zwiebeln, dann kleingehackte (brunoise) bzw gewürfelte karotten und etwas fleischbrühe dazu! dann würzen nach geschmack! und eventuell andicken mit sossenbinder... oder aber ich brate an, gebe tomatenmark und diese kräuter vom markt dazu lass es mit brühe aufkochen und würze nach geschmack.... mein mann ( koch) gibt bei beiden varianten auch gerne noch etwas pizzagewürz mit zu, das schmeckt ihm dann "italienischer") lol.... lg und bon appetit! phi
Ich schneide so eine große Aubergine, 2 kleine Zuccini, 5-8 Tomaten, 2 Zwiebeln, 3 Knofizehen klein. Dann brätst du 500 g Hackfleisch in Öl braun an, gibst das Gemüse dazu, Deckel drauf und fünf Minuten dünsten Lassen, das zieht den Saft aus dem Gemüse. Dann mit pürierten Tomaten (Tetrapak) oder Pizzatomaten aufgiessen, evtl etwas Gemüsebrühe dazu, Salz, Kräuter und halbe Stunde kochen lassen . Dann noch etwas einkochen lassen damit sie schön sämig wird. Mit Pfeffer und Kräutern abschmecken, Fertig. Guten Appetit! Holli PS. Etwas Tomatenmark am Schluss ist auch gut
Hallo, zufällig hab ich sie heute noch gemacht und zwar: ca. 500 g Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika alles in Würfel schneiden und mit anbraten 1 Becher Schmand dazu und einen großen Spritzer Tomatenketchup. Alles zusammen ca. 15 min kochen lassen. Super lecker. Kann man Nudeln oder auch einfach Baguette zu essen. Grüße Yvonne
Ich binde meine Bolognese immer mit Paniermehl, ist nen Tipp von ner ital. "Mama". Drauf streuen, unterrühren, aufkochenlassen, fertig. Wird super-sämig und bleibt besser an den Nudeln hängen als mit Mehl od Saucenbinder gebunden. LG, Svenja
Hallo, ich braten das HAck ohne Fett an, gebe eine gewürfelte Zwiebel und eine Koblauchzehe dazu und lösche es mit Wasser ab. Dann gebe ich noch etwas Ketchub dazu (wegen dem Geschmack). Das Ganze binde ich mit der KArtoffelsuppe von gefro. Zum Schluß gebe ich noch italienische getrocknete Kräuter darüber. Das Ganze lasse ich ca. 2-3 Stunden auf niedrigster Temperatur köcheln. LG
2-3 h!! warum solange?? lg phi
Hi! Vielen dank für eure tips werde gleich mal los und die Zutaten holen! ;-) Lg Micky
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