Elternforum Mein Haushalt

Gulasch- leckerer Rezept gesucht.

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Gulasch- leckerer Rezept gesucht.

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich wollte für eine Feier Gulasch mit Nudeln vorbereiten. Hat jemand einen leckeren Rezept? Vielen Dank.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

a


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich hätte da eins mit Hähnchengulasch und Kräutersahne + Spätzle oder Nudeln, Salat. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Maggi,etwas Fondor, etwas Boullion, Zwiebelgranulat und Knobigranulat würzen. Wasser dazu, Sahne und Petersilie sowie Schnittlauch. (Wer möchte Knorr FIX für Kräutersahnehähnchen) Wenn nicht: Mit Soßenbinder andicken. Leider habe ich keine Mengenangabe, da ich alles nach Gefühl mache. Aber Du siehst ja die Wassermenge sollte zur Fleischmenge passen usw. Hoffe ich konnte Dir helfen... lg Silke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hier ein paar Ideen, leider kann ich Dir nicht sagen wie ICH ihn mache, ich mache immer Szegediner Gulasch mit Sauerkraut aber nur nach Rezeptbuch, auswendig kann ich es leider nicht, sorry.. http://www.chefkoch.de/rezepte/266031102911818/Schwarzbier-Gulasch.html http://www.chefkoch.de/rezepte/295281108905911/Gulasch-mit-Spaetzle.html (statt der Spätzle dann eben Nudeln) http://www.chefkoch.de/rezepte/462611139353344/Gulasch-mit-Sauerkraut.html http://www.chefkoch.de/rezepte/124971053612929/Apfel-Gulasch.html Alle gefunden bei Chefkoch.de, gib dort bei Suchen mal Gulasch ein. LG Sue


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

achso ich mach immer noch einen Löffel saure Sahne oben drauf!! LG Sue


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1 1/2 Pfd. Rindergulasch vom Metzger das gleiche an Zwiebeln (klein hacken) Tomatenmark 3 frische Paprika-Schoten 1 Tüte passierte Tomaten Salz, Pfeffer, Paprika (halt alle Gewürze die parat sind. 2 - 3 Knobi-Zehen Oel im Topf heiss machen. Gulasch waschen und dazugeben. Gehakte Zwiebeln dazu tun. Kurz anbraten mit allen Gewürzen. Natürlich auch die Knobi-Zehen. Ein bisschen Wasser dazu tun und köcheln lassen. Tomatenmark dazu und ca. 1 Std. köcheln lassen damit das Fleisch zart wird. Vergessen hab: ca. 3 Tomaten-Paprika waschen, entkernen und klein schneiden und mit dazu geben. Zum Schluss die Tüte passierte Tomaten dazu geben. Weiter köcheln lassen. Man braucht die Sosse nicht zu binden weil es schön sämig ist. Dazu Kartoffeln oder Nudeln und einen schönen frischen Salat dazu. Hmmmm war super leggaaaa LG Angelika