Mitglied inaktiv
ich habe eine Frage, wir grillen sehr viel. Im Penny verkaufen sie diese Grillfackeln, das ist Schweinebauch um einen Stab gewickelt, superlecker (finde ich) leider gibts die zu selten. Jetzt habe ich eine Packung ergattern können, die ist aber nur noch ein paar Tage haltbar. Kann man sowas ins Gefrierfach packen und später noch essen und wenn ja, wie lange hält sich das da? Ich bin mit sowas immer skeptisch, mein Freund ist da sehr leidenschaftslos, der würde das Zeug auch noch im Dezember essen, wenn ich es jetzt einfriere. Wie lange hält sich Fleisch, wenns abgelaufen ist aber vorher eingefroren wurde, im Tiefkühlfach? Achso, wir haben nur das ganz normale, was oben im Kühlschrank ist (ich glaube 3 Sterne) LG Sue und danke
Hallo!!! Ich würde es einfrieren aber in den nächsten 2 Monaten verbrauchen- es ist ja eingefroren. LG
Hallo... Klar kannst du das Grillfleisch einfrieren...mach ich auch immer wenn sie es bei mini mal runtergesetzt haben...und es schmeckt wirklich wie frisch... Und wir haben gestern erst das Fleisch der letzten Saison gegrillt... War ja Luftdicht verpackt... Grüße Andrea
Fleisch kann man gut einfrieren. Allerdings würde ich Schweinefleisch nicht länger als vier bis sechs Wochen aufbewahren. Es bekommt dann so einen komischen Beigeschmack. Die Regel ist übrigens, je höher der Fettanteil, umso kürzer die Einfrierzeit (also Rindfleisch kann man länger einfrieren als Schweinefleisch). Silvia
tiefgefrorenes Fleisch ist mind. 18 Monate haltbar - egal, ob grad am MHD oder nicht. Ich kauf immer Wurst/Fleisch, wenn es runtergesetzt ist, auf Vorrat und froste es ein. Letztens haben wir die letzten gewürzten Steaks von Männes 40. gegessen - und der war im Juni 04. War superlecker.