Mitglied inaktiv
..
hey super das freut mich ,wie lange hast du das fleisch im schnellkochtopf gelassen?ein tip gulasch wird sehr zart immschnellkochtopf,aber das lasse ich fast 40 min drin,das wird so zart.
Hallo, danke nochmal für den Tip. Das Fleisch war etwa 15 min drin. War super lecker. Gulasch und Braten usw. mache ich schon immer im Schnellkochtopf, wird immer superzart alles. Nur eben so Filetsteaks hatte ich noch nie da gemacht. Melli
hallo toll das es so gut geklappt hat,wie schwer war das fleisch,mache es dann auch mal ,denn filet rind hatte ich noch nicht.habe heute ganz normale schnitzel im topf gehabt 30 min und sie waren megazart.manchmal ist das fleisch zarter umso länger es drinnen ist.so dann können die festtage kommen mit all ihren enten und puten und braten und so,der schnellkochtopf sei dank!
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch