Mitglied inaktiv
Hallo, man liest ja immer wieder, dass man Spinat nicht wieder aufwärmen soll. Darf man denn frisch gekochten Spinat einfrieren und dann zwangsläufig wieder warm machen, oder ist das auch nicht gut? Gruß, Christina
Das dürfte kein Problem sein. Das mit dem nicht wieder aufwärmen ist SO ja auch n icht unbedingt richtig. bei Spinat solte man nur drauf achten, dassman ihn nicht erst nach dem Kochen bei Zimmertemperatur abkühlen lässt sondern ihn gleich so schnell wie möglich runterkühlt (eben im Kühlschrank oder Eisfach) und beim wiederaufwärmen auch wirklic wieder durchgeend erhitzt, also einmal richtig aufkochen und nicht nur bis zur "mundwärme" in die Mikrowelle. LG Saskia
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch