Mitglied inaktiv
hallo hab hier einen geheimtipp, falls es jemanden interessiert.... * fleisch in eier legen * danach in eine mischung aus cornflaks und paniermehl (cornflaks müssen allerdings gemahlen werden - am besten in ne kleine tüte und dann mit ner flasche drüber) das ergebnis: richtig knusprig und vorallem löst sich nichts beim braten. kann man übrigens zu allem nehmen was man panieren möchte gruss dragana
lg chrissi
Hallo, ich nehme immer Chips und Paniermehl, auch super lecker, Chips auch ganz klein machen. Franziska
wir machen es so: schnitzel klopfen dann in mehl wenden ..überschüssiges abklopfen dann in gewürtztes ei und dann in panade..... da lösst sich auch nichts ab und schmeckt supi. wenn ei und panade überbleiben..dann wird daraus ein "armenschnitzel" gemacht. einfach panade mit ei vermischen und zu nem schnitzel formen und mit ab in die pfanne...meine kinder mögen dies lieber als ein echtes schnitzel! lg phi
xxx
altes haus, wie ist es dir denn so???? alles paletti? lg phi
hallo ich kenne das auch mit toast panieren,Arme Ritter heißt das und das ist auch lecker,aber einfach ei und paniermehl mischen geht auch ,werden richtige kleine puffer draus,meine kids leiben das auf brot essen.man kann darunter ja auch noch gemüsscchnitzel mengen,z.b möre oder paprika oder zuchini.