Elternforum Mein Haushalt

frische kräuter

Anzeige rewe liefer-und abholservice
frische kräuter

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

habe mir rosmarin und thymianpflanzen gekauft. wie verwende ich sie beim kochen? frisch abpflücken oder muss ich immer mal was ernten und dann trocknen lassen???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

frisch abpflücken sonst kannst du sie dir ja auch gleich trocken kaufen*schmunzel*.... und sie dürfen in der pfannen net bei allzu grosser hitze reingelegt werden zum fleisch zum beispiel, die kräuter verbrennen dann und werden bitter! lg phi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und falls Du doch mal eine Kraeuterschwemme hast, einfach kleinschneiden und mit wenig Wasser in einem Eiswuerfelbereiter einfrieren, diese Krautereiswuerfel sind sicherlich besser als trocknen. lg kirsy