Mitglied inaktiv
habe mir rosmarin und thymianpflanzen gekauft. wie verwende ich sie beim kochen? frisch abpflücken oder muss ich immer mal was ernten und dann trocknen lassen???
frisch abpflücken sonst kannst du sie dir ja auch gleich trocken kaufen*schmunzel*.... und sie dürfen in der pfannen net bei allzu grosser hitze reingelegt werden zum fleisch zum beispiel, die kräuter verbrennen dann und werden bitter! lg phi
und falls Du doch mal eine Kraeuterschwemme hast, einfach kleinschneiden und mit wenig Wasser in einem Eiswuerfelbereiter einfrieren, diese Krautereiswuerfel sind sicherlich besser als trocknen. lg kirsy
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen