Mitglied inaktiv
Hallo, kann ich frische Champgions eingefrieren?Wie am besten in Scheiben geschnitten oder besser geviertelt? Soll ich sie dann gefroren in die Pfanne geben? Schmecken die dann auch wie fast frisch? Hat das jemand schon getestet? Ich esse manchmal gerne Toast mit Ei verkleppert und schneide alle Reste die ich im Kühlschrank finde mit hinein und irgendwie fehlen mir aber immer Champigons dazu. Die Dosenchampigons mag ich dazu nicht. Dann hätte ich sie immer greifbar eingeforen. Hoffe jemand kann helfen. Apfelkuchen
Hallo, also, ich habe noch keine eingefroren. Aber da es TK-Champignons in Scheiben im Supermarkt gibt, dürfte es kein Problem sein! Probier doch mal die TK-Champis (sind nicht teuer) ehe du dir die Arbeit machst und es nachher nicht magst. LG WOlke
es geht aber sie saugen das wasser extrem, dh wenn du sie auftaust erwarte nicht dass sie wie frische sind und sich auch so verarbeiten lassen.
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch