Mitglied inaktiv
- woran liegt es, daß meine eingefrorenen Sachen immer wie von "Schnee bedeckt" sind ? Hat das Einfluß auf die Qualität ? - woran merke ich, ob lange eingefrorene Sachen überhaupt noch gut sind ? Gibt es da Richtlinien ? - zwei meiner TK-Schrank-Schubladen fehlt die vordere Blende. Ich weiß, daß das Energieverschwendung ist, aber für eine neue TK-Truhe reicht es gerade nicht. Hat das sonst noch Einfluß. - wie taut man am besten auf. Gerade beim Fleisch. Packung öffnen ? Freu mich über jede Antwort.
Hi also Fleisch würde ich immer rausnehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Am Besten so dass es nicht in der Auftauflüssigkeit liegt... Wir haben auch öfters Schnee drauf, denke nicht dass das so tragisch ist. Bisher sind wir noch nicht dran gestorben. Gehe meist davon aus dass Lebensmittel so ein Jahr eingefroren bleiben dürfen. Glaube aber dass das nicht stimmt?!?? Oder es steht halt bei Fertig-TK auf der packung. LG Roxy
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch