Elternforum Mein Haushalt

Frage zum Spargel

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage zum Spargel

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hab zwie verschiedene Meinungen gehört, deshalb meine Frage: Wenn ihr frischen Spargel kocht, gehört dann ins Wasser Zucker ( um angeblich die Bitterstoffe zu entziehen) oder Salz ( hier hätte ich das mit den Bitterstoffen ehr erwartet)? Gruß Johanna


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo :-) also zum weissen gehört ein 1/2tl zucker udn 1/2tl salz ins kochwasser das mit der semmel fand ich immer unnötig wenn man die verholzten enden wegbricht ist der spargel nicht bitter :-) und grüner spargel wird am besten nur 3 min in einer pfanne in etwas fett geröstet - unglublich lecker! LG feli


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

zucker und salz und ne scheibe weissbrot...so kocht zumindestens mein mann, und das weissbrot deshalb, weil man nicht nur die enden hin und wieder verholzt hat, sondern wie beim kohlrabi gibt es auch spargelstücke die mittig nicht sofort einsehbar verholzt sind und die können das ganze dann ziemlich vermiesen, daher doch immer salz und zucker und weissbrot und dann schwimmt man auf der sicheren seite;-) lg phi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gruß Johanna