Mitglied inaktiv
Hab zwie verschiedene Meinungen gehört, deshalb meine Frage: Wenn ihr frischen Spargel kocht, gehört dann ins Wasser Zucker ( um angeblich die Bitterstoffe zu entziehen) oder Salz ( hier hätte ich das mit den Bitterstoffen ehr erwartet)? Gruß Johanna
hallo :-) also zum weissen gehört ein 1/2tl zucker udn 1/2tl salz ins kochwasser das mit der semmel fand ich immer unnötig wenn man die verholzten enden wegbricht ist der spargel nicht bitter :-) und grüner spargel wird am besten nur 3 min in einer pfanne in etwas fett geröstet - unglublich lecker! LG feli
LG
zucker und salz und ne scheibe weissbrot...so kocht zumindestens mein mann, und das weissbrot deshalb, weil man nicht nur die enden hin und wieder verholzt hat, sondern wie beim kohlrabi gibt es auch spargelstücke die mittig nicht sofort einsehbar verholzt sind und die können das ganze dann ziemlich vermiesen, daher doch immer salz und zucker und weissbrot und dann schwimmt man auf der sicheren seite;-) lg phi
Gruß Johanna
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch