Elternforum Mein Haushalt

Frage zu Käse Fondue

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage zu Käse Fondue

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

was nehmt ihr denn so alles zum dippen in den Käse? habt ihr ein paar ideen für mich ? wir würden dass gern an silvester mal machen nur weiß ich jetzt auf die schnelle gar nicht was ich da alles bereit stellen kann. Danke freu mich auf eure vorschläge ;-)) LG 3MM


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ausser Brot/Baquette jede Sorte von Gemüse (vorgekocht). Beliebt sind Kartoffeln. Ich könnte mir auch genauso vorgekochtes Fleisch oder Garnellen vorstellen. Du kennst doch die berühmten Käse-Spiese. Da kommen doch Trauben drauf. Was ich meine, vielleicht kann man auch Trauben zum Fondue nehmen? Du kannst auch zusätlich ein paar Dinge nur so hinstellen, zum NICHTDIPPEN: Mandeln (enthäuten), in Öl anbraten, in Zewa abtropfen lassen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Gewürzgürkchen, Maiskölbchen, Leberkäs-Spiese, oder so


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei uns gibt es zu käse fondue immer salate dazu, aber kalte speisen wie mini würstchen, bratwürstchen, frikadellen. würstchen etc. könnte man entweder dippen oder kalt dazu essen. du könntest natürlich auch gemüse vorkochen wie z.b. blumenkohl, broccoli etc. u. das auch dippen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

blunekohl, broccoli beides vorgaren! karottenstifte, selleriestifte, kohlrabistifte, petersilie, paprikastreifen, frische champignons, silberzwiebeln, ananasstücke mandarinen beides gut abgetropft, trauben, Flesichwurst(lyoner) minisalamis, leberkäse, kalte minifrikadellen, gekochter schinken in würfeln, eventuell kaltes rindflesich in würfeln ( oder schwein oder pute), dazu baguette oder brötchen! guten hunger! lg phi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Der Schweizer nimmt nur Weissbrot dazu. Wer sein Brot verliert muss ein Kirschwasser dazu trinken. Wir hatten am 1. Weihnachtsfeiertag Fondue Chinoise (Fleischfondue mit Brühe), mein Neffe ist aber kein Fleisch, so habe ich ihm aus einem kleinen Laden in der Schweiz frischen Käsefondue besorgt. Er hat den Broccoli auch eingetaucht, war lecker.