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FRAGE WEGEN GULASCH

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FRAGE WEGEN GULASCH

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HALLO, MICH WÜRDE MAL INTERESSIEREN WIE IHR SO EUER GULASCH KOCHT.


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Hallo, also meiner ist ganz simpel. Ich nehme Rind- und Schweinefleisch. Dieses würze ich mit Salz und Pfeffer und brate das Fleisch in einer Pfanne mit Öl an. Wenn es schön dunkel ist (nicht verbrannt) noch Zwiebeln dazu und anschließend in einem Topf geben und mit Wasser übergießen. Dann noch ein Glas oder Dose Champis rein und auf ganz klein köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist. Eventuell nachwürzen. Zum Schluß noch mit Mehl und Wasser anbinden und fertig ist mein Gulasch. Ich hoffe ich hab nichts vergessen... LG v. Heike


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1kg fleisch (gemischt) scharf anbraten 2zwiebeln 2karotten 1kl rote paprika 1 tomate dazu mit anbraten dann auffüllen mit wasser ca. 2 Std kochen (Im schnelkochtopf ca 45min) danach soßenbinder Salz, Pfeffer das wars. Mir schmeckts...


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also ich bin etwas faul in letzter zeit und habe immer solch fertigsoßentüten zu haus. da muß man das fleisch (meist schwein) erst anbraten, dann mit wasser ablöschen und aufkochen lassen. jetzt kommt das pulver hinein und krädftig rühren :-) die temperatur runter drehen und bei mittlerer stufe köcheln lassen. -------------------------------------------- oder wenn ich mal keine tüte bei hand hab, mach ich´s folgend: -gulasch von allen seiten schön anbraten -würzen mit einer würzmischung (wenn keine an hand geht auch: salz, paprika, kleines bisschen pfeffer) -nun mit wasser ablöschen, sodas es nicht ganz das fleisch bedeckt. -jetzt einen teil mit ketschup (z.B. werder) auffüllen und rühren. -jetzt noch schnell piment körner (kleine schwarze kugeln), 2 lorrbeerblätter hineingeben und erstmal köcheln lassen bei nun mittlerer/kleiner hitze. -jetzt öfters zwischendurch umrühren und abschmecken. -wenn´s sein muß noch mal mit wasser ablöschen und nochmals abschmecken. ich selbst mache keine zwiebeln, champions oder ähnliches ran.. uns schmeckts so auch ganz gut ;-)


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DANKE MÄDELS ECHT SUPER;WERDE GLEICH MORGEN EINEN VERSUCH STARTEN!