Keks10
wenn ich ein frisches käsepack. anfange, lagere ich den in einer frischebox...heute früh beim frühstück machen, stellte ich fest, das der käse so weißliche flecken hat, kein schimmel....was kann das sein, kann man den noch essen..???
Da wir den Käse weder sehen noch untersuchen können - was sollen wir dir raten? Wenn ich erst in einem Forum fragen müsste, ob ich was noch essen kann, hätte ich es längst entsorgt. Vielleicht war die gekaufte Packung schon nicht in Ordnung (undicht etc.) und es ist doch Schimmel. lg Anja
Hab ich auch schon oft bemerkt. Ich werfe ihn weg. Sicher ist sicher.
Hallo, wenn es weiße flecken sind ,sind das salzablagerungen ich schneide die immer etwas weg,ist ja meistens am rand gruß Petra
Kann man noch essen, schmeckt zwar nicht so gut das Salz aber wenn du es wegschneidest ist der Käse vollkommen ok.
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch