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Fleisch anbraten

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Fleisch anbraten

Mitglied inaktiv

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Sagt ma wie bratet ihr Fleisch an ??? Folgendes Problem : Immer wenn ich Fleisch anbrate egal ob schnitzel oder am Stück es wird immer hart . So brate ich an . Fett meist nehme ich butterschmalz heiss werden lassen .Dann das Fleisch hinein und ringsum anbraten und Zwiebel dazu oder auch nicht und mit Wasser ablöschen (eigentlich doch ganz logisch ) so und dann kochen lassen .Doch bei mir ist das Fleish immer Zäh und hart. Habe es schon mit Fleisch aus dem Supermarkt und aus dem Fachgeschäft , mit viel Fett zum anbraten und mit wenig ausprobiert . Versucht habe ich auch schon die Variante erst anbraten ( allso bei einem grösseren Stück ) und dann in den Ofen immer mit gleichem Ergäbniss . Wie macht ihr das denn ????? Nicht dass mein Weihnachtsbraten wieder so endet. schöne grüsse Tanja


Mitglied inaktiv

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also ich brate nur noch wenig und auch eher Geflügel, aber ich kenne das manchmal wirds echt hart und manchmal hab ich echt lecker ERgebnisse. Ich glaube es liegt an der Temperatur. Hart wirds wenn zu heiß ist. Es heißt zwar immer scharf anbraten,aber die besten Ergebnisse habe ich wenn ich nur ganz kurz! auf volle Pulle einmal schnell rundum anbrate und für den Rest bräune schon runterschalte. Dauert zwar etwas aber schmeckt besser. Gruß D.


Mitglied inaktiv

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also ich gare erst vor im schnellkochtopf ,da wird das fleisch oder geflügel sehr zart ,erst dann in der pfanne knusprig anbraten.