Mitglied inaktiv
...irgendwo hab ich mal gehört dass das geht. Hat es schon mal jemand ausprobiert und wenn ja , auf wieviel Grad und wie lange? Gruß Katrin
hab ich vor vielen Jahren mal zu ner Rüstzeit gemacht, weil ich gleich große Menge brauchte. Wie lange ich die damals gemacht hab - keine Ahnung ... ich würd sie bei 180 ° reinschieben und einfach gucken, sind sie braun, dann eben raus ... dauerts ewig, dann bissel heißer
...in der Pfanne sind uns die einfach zu eklig, weil mit Fett vollgesogen. Du legst die einfach bei 180° auf das Blech (ich nehm immer den Rost mit Backpapier drauf, wird knuspriger) und läßt sie so lange drin, bis sie goldbraun und eben knusprig sind. Würde aber Iglo nehmen, damit funktioniert das am besten-habe schon No-Names ausprobiert, die werden nicht richtig lecker und die Panade fällt ab. VG Mona
Da kann ich mich Mona nur anschließen, ich habe mit Iglo auch die besten Erfahrungen im Backofen gemacht. Seit neuestem steht auf der Iglo-Packung sogar drauf, wie die F-Stäbchen im Backofen zuzubereiten sind ;o) LG, Vera
Ich nehme immer die vom Aldi und die gehen genauso gut wie die von Iglo. Die Panade fällt nicht ab.Ich heize den Ofen auf 200 Grad und dann ca.10 min. Die sind dann auch nicht so fettig wie aus der Pfanne. LG Nadine
o.T.
Machen wir immer im Backofen. Nehmen die von Iglo steht auch auf der Packung drauf. Schmeckt viel besser als aus der Pfanne. LG Danie
meine schmecken ebenfalls nicht, egal ob Iglo oder no-name. Bei mir werden sie einfach nur wabbelig, nichts mit knusperig. Und dass sich die Dinger weniger mit Fett vollsaugen kann man vermeiden, indem man nur sehr wenig Fett nimmt *ggg* Lg Sue (die Fischstäbchen weiterhin in der Pfanne macht)
Mit dem Cross und Fritt-Backpapier werden die sooooo super. Da ist dann fast alles Fett, was noch so in der Panade steckte weg und die "krachen" fast, wenn man reinbeisst, so knusprig sind die. *gg* Wabbelig hatte ich noch keine. Ich mach die immer mit Heissluft. Nehme auch nur Iglo. Alle anderen schmecken mir meistens nicht. Weder aus der Pfanne noch aus dem Ofen. Habe die früher auch immer mit seeehr wenig Fett in der Pfanne gemacht aber noch viel weniger Fett haben sie eben einfach im Backofen und wenn man obengenanntes Papier benutzt, wird auch noch das bereits drin enthaltene Fett aufgesaugt. LG
och mensch mozi, da hatte ich endlich mal nen haushaltstip und du kommst mir zuvor*smile* ich mach die nämlcih auhc auf dem cross und fritt papier.... jedenfalls wenn ohnehin wasim ofen ist. nur für die stäbschen lohnt sich das bei uns nicht D.