Mitglied inaktiv
Hi Mädels, hat einer von euch ein Fisch Rezept??? Nichts exotisches und mit schnick schnack rum,sondern was praktisches. Suche einen Fisch,der nicht so viele Gräten hat und nicht so erdig schmeckt. Wie ist denn der Makrelen Fisch???? E-mail adresse ist hinterlegt.Danke LG
Hallole, ich für meinen Teil verwende nur noch tiefgefrorene Rotbarschfilets u.ä., einfach weil der sogenannte "frische" Fisch (der nie frisch sein kann, sondern immer direkt nach dem Fang schocktiefgefroren wird und dann zur Versendung kommt) viel stärker riecht bei der Zubereitung als der tiefgefroren gekaufte Fisch. Außerdem sind bei den Filets praktisch keine Gräten drin. Brackig oder erdig schmecken diese Meeresfische nie. Das kann höchstens bei pflanzenfressenden Süßwasserfischen vorkommen(wie Karpfen z.B.). Die Filets kann man ganz einfach panieren und dann in der Pfanne ausbacken oder man bereitet sie "natur" vor, also ohne Paniermehl, und stellt parallel eine grüne Soße oder ähnliches her. Allerdings verliert der Fisch so dieses weiße Eiweißwasser, was einfach blöd aussieht. Wenn dir der Fischgeruch nichts ausmacht, dann lassen sich Sardinen (sogenannte "frische") einfach panieren und dann in Öl ausbacken (auch wieder in der Pfanne). Schmeckt superlecker. Wenn du die ganz kleinen Sardinen nimmst, musst du sie nicht einmal ausnehmen, sondern verarbeitest sie am STück. Zum Panieren einfach die Fische spülen, abtrocknen, dann Mehl in eine Tüte, Fisch mit rein, rumfuchteln und schütteln und dann Fischle in heiße Frittierfett. Am Ende salzen oder das Frittieröl schon salzen (Letzteres habe ich mal bei Pommes Frites ausprobiert - lecker). VG JAcky
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen