Mitglied inaktiv
Guten morgen zusammen hab da mal eine frage welchen Fisch kann man den auf den grill legen und wie sollte man ihn vorbereiten bzw zubereiten? Bin es nämlich leid immer nur Fleisch auf den Grill zu schmeißen. Lg monesmama
hallo, ich kaufe so tiefgefrorene quadratische Fischblöcke (Rotbarsch) und packe ein Quadrat in Alufolie mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch (Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Zucchini... usw). Also was immer Du willst, kannst Du dazutun. Dann oben die Alufolie zuknicken und auf den Grill legen - ein Gedicht. LG Kathrin
alternativ zu der garmethode in der Alufolie gibt es noch Fischzangen für den Grill, die verhindern das de Fisch auf dem Grill auseinanderfällt. Besondersgut eignen sich dafür ganze Forellen (gibt es auch tiefgefroren zu kaufen). Innen einfach mit gehackter Petersilie, Knoblauch, Salz und ein Schuss Zitronensaft füllen, von aussen mit Frühstücksspeck umwickeln (muss nicht sein) und in der Zange von jeder Seite ca 5 Minunten bei mittlerer Hitze grillen. Sehr lecker ist auch Thunfischsteak (wichtig das es ein Steak ist) vom Grill, das kannst du genauso wie Fleisch grillen. marinieren kannst es entweder nur mit Pfeffer und Salz oder was dir sonst so vorschwebt.
Lachs ist auch super lecker!!! Grillzange vorher einölen, sonst klebts.
Hallo, wir grillen meistens markrelen. markrelen waschen innen und aussen, salzen und pfeffern und dann in einen frischgriller rein(weiß nicht genau, wie die heißen) und auf den grill. dazu dann kartoffelsalat oder einfach nur semmeln, baguette und salate, lecker. grüße ursel