Mitglied inaktiv
Hallo ihr alle, ich muss/will/soll/werde am Samstag für 14 Personen warm kochen. Was kann ich denn machen? Es müsste sich relativ gut vorbereiten lassen, am liebsten irgendetwas, das in einer Auflaufform so vor sich hin gart... Wer Ideen mit Rezept hat? Bitte? Danke, LG Annette
diesen Pfundstopf! http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/partyrezepte/pfundstopf.html ich kenn das Rezept ohne Kassler und mit drei Flaschen Soßen - Schaschlyk, Zigeuner, Pfeffer .. wie man halt mag. Lässt sich sehr gut vorbereiten und am nächsten Tag einfach aufwärmen, wenn man die Baguettes dazu in den Ofen schiebt.
hallo, ich würde eine hackfleisch-lauch-käse-suppe mit frischem baguette machen. lg pothi
Hackfleisch Lauch Suppe ist super :-))) mit baguette dazu...*schmatz* gut vorbereiten lässt sich auch ein Braten denn du samstag schon komplett mit sosse und allem im Ofen machst und einen Kartoffelgratin mit Käse überbacken. kannst alles am Samstag machen, und am Sonntag nur noch zum warm machen im Ofen stehen haben währen ihr zur begrüßung nen Lecker sekt trinkt... Nachtisch: entweder ne Tasse Kaffe mit nem stück Schoki ( Rocher oder Giotto) oder nen Espresso wenn du hast.... fertig ist ein lecker Essen....
hallo, wie wärs mit lasagne? kannst du super vorbereiten, ab in den ofen, überbackt von alleine ;-) dazu salat und fertig. als nachspeise tiramisu, kannst du auch vorbereiten und hast an dem tag selbst deine ruhe. lg claudi
Hähnchen in Zwiebelsahnesoße mit Mandarinen Grundmenge für 4 Schnitzel 4 Hähnchenschnitzel in einer Auflaufform geben. Eine Tüte Ziebelsuppe mit zwei Bechern Sahne anrühren. Mandarinen dazugeben. Alles über die Schnitzel geben und im Ofen bei 180°C garen.
Dazu Reis oder Spätzle und Salat