Apfelkuchen
Hallo, Wer von Euch gefriert viel ein. Vor allem Mittagessen interessiert mich. Was kocht ihr und wie gefriert ihr es ein.?In Beuteln, Dosen und wie lange?Oder kommt das auf das Essen an? Danke Apfelkuchen
Hallo, ich friere ALLES ein. Ich koche mittags meistens mehr, und friere dann 1-2 Portionen schon in geeignetem Plastik- Geschirr ein. Und zwar als komplettes Essen inklusiver Beilagen: Reis, Nudeln, Saucen, Knödel, Fleisch, Gemüse ...halt fix fertig gekocht. Und so bis zu 3 Monaten. Wenn mein Mann es zur Arbeit mitnehmen will, lass ich es am Vorabend antauen und er wärmt es sich in der Mikrowelle oder in einem Topf. Außerdem friere ich Brot ein, Apfelmus, ..und eigentlich alles, was beim Mittagessen übrig bleibt und noch wiederverwendbar ist. Mein Gefrierschrank platzt aus allen Nähten! lg A.
Hier âhnlich, auch Brot, Semmeln, Kuchen, Fleisch, Wurst (portionsweise vorsortiert), auch mal schnittkäse wenn ich im fabrikverkauf sehr große stùcken kaufe, Hackfleisch, Fleisch allg., frisch oder bereits zubereitet, Bratwurst, gesammelte Pilze angebraten, Gemüse, was ich jetzt nicht in der Menge benötige, Weichkäse (fabrikverkauf oder wenn etwas mehr bei den käseabschnitten dabei ist, die ich bei kaufland kaufe), Beeren aus dem Garten
Ich friere alles ein, was nochmal eine Portion ergeben würde und brauchbar ist z.B Tomatensauce, Apfelmuß, Brei für die Kleine.... Habe dafür Boxen, Gefrierbeutel und manches friere ich als Eiswürfel im Silikonbehälter ein. Bräuchte auch einen größeren Gefrierschrank, unserer platzt fast!