sojamama
Wer kann mir darüber berichten? Im Urlaub hatte ich eine Pfanne im Ferienhaus, die war aus Edelstahl. m Ich bin damit aber nicht so klargekommen, reingebrannt etc. Was habe ich falsch gemacht? Wer hat eine Edelstahlpfanne und kann mir berichten, wie man damit umgeht? Vor allem, darf die in die Spülmaschine? melli
Hallo Sonjamama! Ich habe eine Edelstahlpfanne von WMF und verwende sie zum kurzen, schnellen Anbraten von Fleisch. Wichtig ist dass die Pfanne heiß ist und das Fett hitzebeständig. Das Fleisch löst sich dann quasi von selbst, wenn es auf der Anbratseite durch ist. Ich reinige erst mit einem Edelstahlschwämmchen (das sieht aus wie ein Edelstahlknäuel) und Spülmittel und dann kommt sie in die Spülmaschine. LG
Ich hab auch so ein Teil ..... Im Schrank stehen Alles was pappt kann man da drin nicht machen. Keine fischstäbchen, kein Ei, Pilze ..... Geht alles nicht bzw. nur mit viel essensverlust. Ich nehme sie gar nicht, habe sie nur für den notfall gehabt, als meine beschichtete Pfanne sich verabschiedete. Finde sie einfach nur furchtbar, mein Fleisch brate ich inzwischen lieber in beschichteter Pfanne an
ich hab eine, aber ich verwende sie so gut wie nie. mir brennt da auch alles drin an, egal ob eier, hackfleisch oder pfannkuchen. hab schon alles versucht, aber ich komm damit nicht klar. am liebsten verwende ich meine wmf-pfannen mit teflonbeschichtung.