Mitglied inaktiv
Wer kann mir helfen? Ich habe noch nie eine echte Buttercremetorte gemacht, denke, es sollte auch lieber eine "leichtere" Variante ohne Eier sein. Hat jd. ein gutes Rezept? EInmal hell/einmal Schokolade? Danke und Gruße Andrea
idiotensicher und lecker: ein päckchen Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Vorschrift zubereiten (der zum kochen, nicht nur zum anrühren) und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 250gr Butter schaumig rühren (muß auch Zimmertemperatur haben) und den Pudding Eßlöffelweise drunterrühren. Ich kenne das mit Vanillepudding, obs mit Schokopudding auch schmeckt? D.
hab zwar kein Rezept, aber beim Abkühlen sollte man regelmäßig rühren, damit sich keine feste Haut auf dem Pudding bildet. Guten appetit! Dreizwetschgen
stümmt, dann wird sie besser. danke für die ergänzung D:
Was super lecker und bei uns immer heißbegehrt ist: -Nen Frankfurter Kranz backen -Diesen in 3 lagen schneiden und in die unterste Marmelade und in die andere lücke Buttercreme -Außenmit Buttercreme wie die anderen beschrieben bestreichen -Und mit Schokostreuseln bestreuen
Ich nehme 1,5 P. Puddingpulver und etwas mehr Zucker als angegeben. Eine einfachere Variante und geschmacklich sehr ähnlich ist Galetta (Packung) mit Sahne anrühren. !p. Galetta mit 0,4 l Sahne, wenn ich mich nicht täusche. Wird bei "Falschem Bienenstich" als Füllung verwendet. LG Birgit
Danke, ich habe es mit dem gekochten Pudding probiert - geronnen ist schon mal nichts, wenn's jetzt noch fest wird... :-) Mal schauen, ob es meinem GöGa morgen zum Geburtstag schmeckt ;-) Danke und LG