Mitglied inaktiv
... lief uns die Torte davon ;-/ Die Creme ist nicht fest geworden und ab dem Moment, wo ich den Tortenring entfernt hatte, lief es gaaaaaaanz langsam überall raus. Lecker war es trotzdem, aber was habe ich falsch gemacht??? LG Andrea
hm das ist ja blöd, wobei mir jetzt grad auffällt das ich just die creme vielleicht immer nur irgendwo draufgeschmiert habe *ganzrotwerdobdespeinlichenfehlers* tut mir leid. vielleicht find ich ja noch eine für die nächste torte D.
Deshalb nehme ich ja immer 1,5 P. Puddingpulver. Aber wieso Tortenring?- Ich schneide den Biskuit zweimal durch. Aif den unteren Boden rotes Gelee streichen, zweiten Boden darauf setzen, mit Creme bestreichen, letzten Boden darauf setzen, mit Creme oben und am Rand einstreichen, verzieren. LG Birgit
hallihallo, mein mann ist bei uns der begnadete bäcker und hat montag auch eine buttercreme ohne creme gezaubert...lachweg....war süss, sein gesicht dazu. er hatte vergessen, die butter schaumig zu rühren und hat sie einfach so untergemischt. am ende war es ein grosses pudding-teilchen mit marzipanrand und -deckel und deko (war für eine taufe) und am ende fanden es alle besser, als die eigentliche buttercreme... liebe grüsse, meike
wie haste sie denn gemacht? Mit Pudding, Puderzucker und Butter? Der Pudding muss kalt sein bevor die Butter untergerührt wird sonst wirds sie nicht fest. LG Monique
es gibt auch Tortencremepulver.Kostet nicht mal nen Euro. Da kannste Butter drunter mischen und schon haste ne Buttercreme. Gelingt garantiert. LG Monique
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch