Mitglied inaktiv
oder muss ich das wegschmeißen? hab geschnetzeltes angebraten, da ist der herd ausgefallen und er ließ sich auch nicht reanimieren. ich hab das fleisch nun eingefroren, kann man das so machen oder muss man es wegwerfen?
alles was fertig angebraten ist kann man einfrieren, rohes Fleisch das aufgetaut wurde dann angebraten kann man auch wieder einfrieren - von daher kein Problem - nur aufgetautes Fleisch ohne Verarbeitung sollte man nicht wieder einfrieren. Gruß Birgit
war ja frisches fleisch, halb angebraten.
ja klar! was soll passiert sein? warum sollte es schlecht werden, wenn es tiefgefroren ist? habe erst kürzlich bei stern tv.de nen sehr interessanten artikel gelesen betr. angeblichem auftauen und bloß nicht wieder einfrieren. außer bei fisch und geflügel - wegen der salmonellen - ist das bei sämtlichen anderen produkten völlig schnuppe
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch