Mitglied inaktiv
Hallo!! Kann mir bitte jemand nochmal das Rezept geben? Danke LG
sorry aber das klingt ja eklig, was ist denn das??? Hab ich noch nie gehört. lg max
Zutaten 30 g Speck, geräucherter duchwachsener 1 Zwiebel(n) 1 Stange/n Porree 3 EL Öl 250 g Hackfleisch 40 g Mehl ¾ ml Brühe 1 Dose/n Champignons, ( Abtropfgewicht 230g) 1 Schmelzkäse - Ecke ( 62,5g ) Salz und Pfeffer 1 EL Schnittlauch, in Röllchen Zubereitung -------------------------------------------------------------------------------- Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck, Zwiebeln und Porree darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mehl darüber stäuben, andünsten, mit Brühe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe geben, aufkochen und 10 Min. fortkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
hier isses: Cheeseburgersuppe! (mit Stangenbrot) für 4 Pers.: 250 g Hackfleisch und 1 Zwiebel anbraten; 1 Stange Porree in Ringe schneiden und nach 10 min. dazugeben. Dann 3/4 l Wasser, 1 Tüte Champignoncremesuppe (z.B. Knorr) und 125g Schmelzkäse (z.B. Milkana) dazu.
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch