Elternforum Mein Haushalt

Brownies

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Brownies

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo hat jemand ein schönes Rezept wie man Brownies macht wir essen sie sehr gerne aber immer diese Packungen kaufen?? wir wollen mal selber welche machen kennt ihr ein Rezept? danke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

einfache Brownies Zutaten: 200 g Zartbitterschokolade 4 Eier 340 g Zucker 13 EL Öl 175 g Mehl 1/2 TL Salz 1 TL Backpulver 1 TL Vanillepulver, ungesüßt Brownies sind ein Amerikanisches Gebäck. Im Wasserbad wird zunächst Zartbitterschokolade vorsichtig geschmolzen. In einer zweiten Schüssel die Eier schaumig schlagen. Dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dabei wird die Masse dicklich und cremig. Die geschmolzene Schokolade und das Öl in die Eimasse rühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillepulver mischen. Diese Mischung vorsichtig unter die Eicreme rühren, bis die Zutaten sich vermischt haben und ein weicher Teig entstanden ist. Eine Fettpfanne (25x28) einfetten und die Teigmasse darin ca. 3 cm hoch einfüllen und glattstreichen. Wenn die Form zu groß ist, kann man mit Alufolie einen Rand formen und die Form damit verkleinern. Dann auch die Alufolie einfetten. Ofen auf 180° vorheizen und die Brownies auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 cm Quadrate schneiden. Cream Cheese Brownies Käsesahnemischung: 100 g Frischkäse, zimmerwarm 2 EL Butter, zimmerwarm 1 EL Zucker 1 Ei, leicht verquirlt 1 EL Speisestärke, etwas Vanillezucker Browniemischung: 100 g Bitterschokolade 75 g Butter 2 Eier, etw. Vanillezucker 125 g Zucker 1/4 TL Salz 125 g Mehl 50 g gehackte Pecan- oder Walnüsse Zubereitung Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine runde Backform mit einem Durchmesser von 22 cm oder eine eckige von 20 mal 20 Zentimetern einfetten. Für die Käsesahnemischung Frischkäse und Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schaumig schlagen, Zucker zugeben und glattrühren. Ei, Speisestärke und Vanille unterrühren, gut vermengen und beiseite stellen. Für die Browniemischung Schokolade und Butter in einem großen Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Glattrühren, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann die abgekühlte Schokoladenbutter unterrühren. Mehl und Nüsse zugeben und schnell unterrühren; nicht zu lange schlagen. Hälfte der Browniemischung zurückstellen und den restlichen Teig in die Form füllen. Die Käsesahnemischung über die Browniemischung streichen, dann die restliche Schokoladenmischung. Wenn Sie eine Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen, entsteht der Marmoreffekt. Den Teig auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen, bis er in der Mitte fest wird, aber noch feucht ist. Vor dem Anschneiden ganz abkühlen lassen. In kleine Quadrate teilen. Butterscotch Brownie Mix 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Salz 50 g Kokosflocken 200 g gehackte Pecannüsse 400 g brauner Zucker Zubereitung In einem Einliter-Einmachglas Mehl, Salz und Backpulver vermischen, dann Kokosnussflocken, Nüsse und Zucker daraufschichten. Glas verschließen, dekorieren und folgende Anleitung an das Glas heften: 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen, eckige Kuchenform (zur Not Springform) fetten. 2. Den Brownie-Mix in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. 170 Gramm Butter zerlassen, dazumischen, zwei Eier und etwas Vanillezucker unterrühren. 3. Teig in die Kuchenform füllen (nicht höher als zwei oder drei Zentimeter) und etwa 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden. hoffe das zumindest eines nach deinem geschmack ist ...ich sammele brownie rezepte *g* wic