Mitglied inaktiv
hallo was macht ihr aus dunklen Bananen? Also ich mache immer Milchshack aber nun will ich was anderes mal machen! Danke für Eure Tips! LG Fabimami
guckt doch mal nach em rezept für bananenkuchen oder -brot, da müssen sie ja auch gaaanz reif sein. zB bei chefkoch.de D.
Boris Becker sagte immer ohne braune Bananen hätte ich nie Wimbledon gewonnen. Ich esse Sie meistens auch braun ansonsten habe ich noch folgende Tips: Bananenkuchen Bananenbrot Bananenmuffins Bananengelee. Die Nanny
Hallo! Ich mache auch oft Bananenshake. Man kann auch die Bananen in Alufolie wickeln und im Backofen backen(im Sommer tun wir die auf den Grill) Lecker!! Mach noch ein bischen Honig obendrauf, fertig. Du kannst auch die Bananen in Pfannkuchenteig tauchen und in der Friteuse ausbacken, wie gebackene Banane beim Chinesen. LG Bunny
Bananenquark? Quark, bissl Sahne, Zitrone, bissl Zucker, zermatschte Banane. Geht schnell und ist schnell alle *g* lg!
Ich mach immer Muffins damit. Hab auch ein gutes Rezept, das nicht zu kalorien-/fettreich ist: Bananen Muffins **************************** By Sarah Phillips From the Healthy Oven Baking Book, by Sarah Phillips, Doubleday, 1999 115 g regulaeres weisses Mehl 115 g Vollkornmehl 1 tl Natron (zur Not geht auch Backpulver) 1 tl Zimt 1/4 tl Muskat 1 Prise Salz (lass ich immer problemlos weg) 100 g brauner Zucker (das original Rezept sagt 170, aber mir ist das reichlich) 1 Tasse (ca 2 grosse) zermatschte Bananen. Nicht fein puerieren, es sollten Stueckchen zu sehen sein. 125 ml Buttermilch 190 ml ungesuesstes Apfelmus 1 Ei 1 EL Oel (Rapsoel ist passend und gesund) 1 tl Vanilla Extrakt 1. Ofen auf 175-180 C vorheizen. Muffinformen leicht einfetten bzw. Papierfoermchen reinlegen 2. In einer mittelgrossen Schuessel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz gut vermischen. 3. In einer anderen Schuessel mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit Apfelmus, Buttermilch, Zucker, Ei, Oel, Bananen, Vanille schaumig schlagen, ca. 2 Min. 4. In der Mitte der trockenen Zutaten eine Kuhle machen und dort die Apfelmusmischung rein geben. Mit einem Loefel vermischen. Vorsicht, nicht zu dolle ruehren! ein zwei Mehltupfer duerfen noch zu sehen sein. 5. Teig in Muffinformen fuellen. Ca. 20-25 Min backen. Die Muffins sind gar, wenn der Teig auf Fingerdruck nachgibt und wieder nach oben springt, und wenn man sieht, dass sich der Teig von den Seiten der Form abtrennt. Die Probe mit Holzstaebchen ist bei fettarmen Kuchen nicht zuverlaessig. 12 Muffins, jedes enthaelt (berechnet bei Verwendung von 170 g Zucker): Kalorien 186 (9% von Fett) Protein 4g Carb 40 g Fett 2g
Mit Beeren (Tiefkühlregal)und Gelierzucker 5 Min. kochen, tolle Marmelade. Muß man auch nicht umständlich in Gläser füllen wenn man es bald isst, Tupper geht auch.
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen