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bohnensalat

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bohnensalat

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hallo, klappt der auch mit gefrorenen bohnen? und wie bereitet ihr den zu? lg mandy mit tristan(11.07.2004)


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Nehme nie gefrorene B., sondern die im Glas. Bohnensalat: Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 h im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt echt lecker.


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Hallo, klar kannst Du gefrorene Bohnen nehmen, einfach (evtl. mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen, kalt abschrecken und dann weiterverarbeiten. Ich mache Bohnensalat auch immer mit Zwiebelwürfelchen und Essig-/Öl-Marinade, manchmal auch noch etwas ausgelassene Speckwürfel. LG Alex


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Hallo, ich nehme immer ein Glas Bohnnen. Ich lass die im Topf mit Wasser etwas Salz leicht ankochen. Abschütten dann in Glasschüssel. Mit klein gehakter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Fondor, Essig und Oel anmachen wenn er noch warm ist und dann ziehen lassen. Evtl. wenn vorhanden noch frische Petersilie drunter mischen. LG Angelika


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Ich hab eigentlich kein Glueck mit gefrorenen Bohnen. Schau also immer in den Schrank und seh nach was ich so an Bohnendosen da hab. Dazu gibt es bei uns ein absolut fettfreies Dressing. 1 Dose gemischte Bohnen (Kichererbsen, weisse und rote Kidney Bohnen, Romano, Black Eye) 1 Dose gruene oder gelbe Bohnen 1 Dose Mais 1 rote Paprika, klein gewuerfelt 1 kleine rote Zwiebel, fein gewuerfelt (sind milder als die normalen) 1 Bund Koriander/Cilantro (lassen wir fuer die Kinder weg) Dressing: 100 ml Zitronensaft 100 ml Reisessig 1 El Zucker, brauner wenn moeglich, oder Honig Der Trick ist hier wirklich der Reisessig! Sehr mild und ersetzt wirklich jedes Oel in diesem Rezept. Ist acuh ein wichtiger Bestandteil der Asia Kueche und unabdinglich in Sushi. Der Salat schmeckt am besten, wenn er schon am Tag vorher zubereitet wird und Zeit zum ziehen hat. Ich hab am naechsten Tag nochmal probiert und noch mit etwas Honig nachgesuesst. Die Mengen beim Dressing muesstet ihr natuerlich selber den Groessen eurer Dosen anpassen. Denkt dran, dass bei einem Bohnensalat das Dressing reichlich sein sollte, da sie die Fluessigkeit ueber nacht noch einziehen. Und der Salat ist ein voller Erfolg, auch meine Kinder moegen ihn. Gruss aus Calgary, Canada Beatrix