Mitglied inaktiv
männe kam grad mit ner rießenschüssel himbeeren aus den garten an und ich hab das rezeot für nen bisquitboden verschusselt -- hat jemand eins?
4 Eier 120 g Zucker 120 g Mehl 1 Päckchen Vanillezucker 1 gestrichener Teelöffel Backpulver Eiweiß steif schlagen + nach und nach Zucker zugeben. Dann das Eigelb unterziehen und das Mehl auch nur unterziehen - NICHT MIT DEM RÜHRER!! Dann bei Ober-/Unterhitze bei 160 ° Grad ca. 20 min. backen. Viel Spaß u. gutes Gelingen ;o) Betty
hallo ich habe meinen bodn für die torten immer so gemacht1 ei 3 eßl wasser 50 gr zucker schaumig ühren dann mehlmischung aus 125 gr mehl und backpulver zufügen.davon bäckst du 2 bödn hintereinander dann muß du den boden nicht durchschneiden.du kannst auch 80 gr mehl und den rest speisestärke nehmen.
Du meinst nen Tortenboden oder? Dann hier ein Rezept: 2 Eier (bei kleinen Eiern 3) 100g Zucker 100g Mehl 1TL. Backpulver 10 min. verrühren und bei 170° C Umluft 15 min Backen
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch