Mitglied inaktiv
Hallo, wir haben einen neuen Kühlschrank mit Biofresh, für Käse, Wurst, Fleisch, Obst und Gemüse ja eine super Sache. Wer macht Tomaten, Gurken, Paprika trotzdem ins Biofresh Fach, obwohl man es nicht soll und schmeckt es dann noch? Wie sieht es aus mit Äpfeln und Bananen? Kartoffeln und Zwiebeln sehe ich ja ein, dass die da nicht rein müssen, aber die anderen Sachen würde ich gerne länger lagern. Gruss Katrin
habe seit zwei jahren biofresh - liebherr und bin super zufrieden. bananen dürfen gar nicht in die kühlung, die werden schwarz paprika, äpfel - kein problem tomaten liegen eher "oben" im kühlschrank in dem normalen schub, sind im biofresh aber auch möglich. allerdings sollen tom. eig. ja auch gar nicht in den kühlschrank, damit sie noch gut nachreifen können. gurken habe ich auch eher oben, weil biofresh ja bis ca. 0 grad geht (meine ich) und da erfrieren die gurken. kart. und zwiebeln hab ich auch nicht drin. aber sonst alles andere obst und gemüse.
Danke für Deine ausführliche Antwort! Ähnliches habe ich mir gedacht, aber erfahrene Biofresher zu befragen ist wohl sinnvoller. Gruss Katrin
Hier auch! Außer Tomaten und Bananen tu ich da alles rein. LG
Danke nochmal! Gruss Katrin
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch