Mitglied inaktiv
Hallo, ich hatte mir hier mal ein Rezept kopiert für Schmandkuchen, da wurden die Mandarinen mitgebacken. Nun habe ich von meiner Freundin ein Rezept (ist identisch bis aufs Obst) mit Pfirsichen und da werden die Pfirsiche nach dem Backen draufgelegt. Die bleiben dann ja roh. Muss man den Kuchen dann mit Messer und Gabel essen :-))? Kennt jemand Schmandkuchen mit Pfirsichen und backt Ihr die mit? LG Kathrin
,
sdf
Hallo, dabei wird zuerst der Teig vorgebacken, dann kommt die Schmand-Pudding-Masse drauf nocheinmal backen. Die Aprikosen werden erst nach dem Backe auf dem Blech verteilt und zum Schluss kommt noch Tortenguss drauf. Liebe Grüße und schönes Wochenende Heike
Keine Ahnung, ob dein Rezept ähnlich ist. Bei mir kommen die Früchte (Pfirsiche, Pflaumen etc.) auf den Mürbeteig, werden mit der Quarkmasse zugedeckt und mitgebacken. Lb. Grüße, Ute
sind sicher pfirsiche aus der dose gemeint, und die kann man problemlos mitbacken
lg
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch