Mitglied inaktiv
damit die torte schön durchziehen kann oder ist das nicht empfehlenswert, da die Bananen braun werden???? wer hat Tipps???? danke
bananen mit zitronensaft beträufeln. verhindert das braun werden. lg silvia
ich habe zwar noch keine Bananentorte gebacken aber hatte Obstboden wo Banane drauf war. Gut, mit Zitronensaft hat das für den Nachmittag gereicht, habe dann alles in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag sah der Obstboden sowas von widerlich aus, vor allem die Bananen, dass ich ihn kaum noch essen wollte. War irgendwie alles so eingefallen. Wenn es sich vermeiden läßt, dann würde ich sie nicht einen Tag vorher zubereiten. Vielleicht, falls Quark mit drinnen ist oder so, dann eher noch zu Bananenquark greifen, damit es geschmacksintensiver wird. LG Sue
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch