Mitglied inaktiv
hi ihr alle, kennt ihr die? das sind apfelpfannkuchen bzw apfelringe in pfannkuchenteig in der pfanne ausgebacken. meine bereits verstorbene oma, eine echte mainzerin daher der name, hat die immer gemacht und jetzt wuerd ich die gerne selber machen. wisst ihr, ob es egal ist, was fuer einen pfannkuchenteig man da nimmt? danke an alle, christine
Hi! Ich kenne die unter den Namen "Äppelschläppscher" *grins* und soviel ich weiß kannst du dafür den ganz normalen Pfannkuchenteig nehmen. Liebe Grüße chariot
hallo, stimmt, normaler pfannkuchenteig ist okay. im südlichen raum heissen die teile "apfelkücherl" :o)
hi chariot, appelschlaeppscher hoert sich hessisch an...stimmts? lg, christine
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch