Mitglied inaktiv
Hallo alex Mandarinen - Schmandkuchen 26er Springform Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Zucker 100 g Margarine 1 Ei(er) 2 EL Öl ½ Pkt. Backpulver Für die Füllung: 500 ml Milch 2 Pkt. Puddingpulver, Vanille 150 g Zucker 600 g Schmand 2 Dose/n Mandarine(n), abgetropft Für den Teig alle entsprechenden Zutaten verkneten, in eine 26er Springform als Boden geben. Einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Mit der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas erkalten lassen. Den Schmand und die abgetropften Mandarinen mit dem Mixer unterrühren und auf den Teig geben. Bei 175°C Heißluft 60 min. backen. Erst nach dem Abkühlen aus der Form nehmen. Lllllecccckkkkkkker ! Romy und gutes gelingen
ich heb die Mandarinen immer mit ne´m Schneebesen unter da gehen sie nicht so kaputt Der Kuchen geht auf jeder Familienfeier weg wie warme Semmeln... Romy
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch