Mitglied inaktiv
Hallo, das unten stehende Rezept ist dasselbe wie meins, ist wirklich einfach, nur schneid ich nach einer halben Stunde immer noch m,it dem Messer am Rand zwischen Mürbeteig und Füllung, lass ihn dann zehn Minuten ruhen und backe dann zu Ende, dann fällt er nicht so in sich zusammen. LG und gutes Gelingen, alex
Sprich, mit Hülsenfrüchten (Trockenerbsen oder so) beschwert 10 min bei 100 Grad backen und dann die Füllung drauf, dann weicht der Teig nicht so auf. Dann wie angegeben backen. LG, alex
werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Kenne ich von anderen Obstkuchen, bei Käsekuchen habe ich das noch nie gemacht. Danke auch von mir für den Tipp. Grüße, Ute
DANKE für die Rezepte und Tips! Mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen! Liebe Grüße Burgl
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch