Mitglied inaktiv
wie kriegt man weiche plätzchen hart. habe sie gestern gebacken (spitzbuben) und kalt in die dose und heute sind sie weich bis zum geht nicht mehr :( die andere frage ist die: wir haben draußen in der scheune einen kühlschrank mit gefrierfach -- gestern noch alles ok, heute gehe ich raus und der ganze kühlschrank ist innen warm und das gefrierfach auch angenehm warm und alles aufgetaut *heul* weiß jemand woran das liegt? es hatte in der scheune um die 0°C
die kekse waren noch zu feucht vom backen ! leg sie raus auf ein gitter und lass sie trocknen ( bei keksen die hart bleiben sollen gitb es einiges zu beachten ) erst 24 nach dem backen verpacken, dann nur eine sorte pro dose und die schichten getrennt durch wachspapier! zum kühlschrank... diese geräte gehen superschnell mein minus graden kaput ! denke du hast ihn gekillt ! *sorry* wic
die mínusgrade aushält? gibts sowas überhaupt. argggg
Soweit ich weiß, hören alle Gefriertruhen bei unter 6 oder 7 Grad "Zimmertemperatur" (weiß nicht mehr genau) auf zu kühlen. Vermutlich ist die Truhe nicht kaputt, sondern ihr ist zu kalt ;-) Es besteht also die Hoffnung, daß sie bei Plusgraden doch wieder geht! Viele Grüße, Mariposa
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch